CHI SIAMO DOVE CI TROVI VITA IN VAL D'ORCIA CONTATTACI la tua spesa
vai


 
Bovino :
Prodotti da 8 a 14 di 33
inizio precedente
Lesso con osso
Produzione locale. Consulta la scheda del bovino della settimana per conoscere le caratteristiche dell'animale.
1 Kg.
Prezzo: 7.80 €
Quantità
AGGIUNGI AL CARRELLO
Filetto, testa
Produzione locale. Consulta la scheda del bovino della settimana per conoscere le caratteristiche dell'animale.
A fettina, 0.3 Kg. circa
Prezzo: 10.00 €

Testa di Filetto intera circa 1.400-1.500
Prezzo: 45.00 €
Quantità
AGGIUNGI AL CARRELLO
Bistecca Fiorentina, costata
Bistecca fiorentina di costola, senza filetto, di vitellone
1.300 - 1.400 kg
Prezzo: 28.00 €

Variabile da kg. 1.100 a kg. 1.200
Prezzo: 23.00 €
variabile da kg. 0.900 a kg. 1.000
Prezzo: 20.00 €
Non vendibile all'estero.
Quantità
AGGIUNGI AL CARRELLO
asado di chianino
parte di bovino adatto per fare alla brace,(costole o petto)tipica cottura argentina.L'asado viene tagliato a strisce e adattato nella griglia viene cotto in verticale.
1 Kg
Prezzo: 6.50 €
Quantità
AGGIUNGI AL CARRELLO
matambre
parte di bovino(punta di pancia),magro con calletti.Tenere a bagno nel latte per una notte,intaccare il callo e cuocere alla brace piano-piano dopo averla condita a piacere.
1 Kg
Prezzo: 9.30 €
Quantità
AGGIUNGI AL CARRELLO
spiedini sfiziosi di Chianina
Magro di bovino tagliato fino,con lardo di cinta senese in mezzo.Adatti per forno o brace.
0,500 kg
Prezzo: 9.50 €
Quantità
AGGIUNGI AL CARRELLO
Bistecca disossata di bovino chianino
prima parte di spalla,dove viene effettuato il talio di quarto. Adatto per brace,(tipo una fiorentina pių economica). Chiamato anche Gran Pezzo o Reale
kg 1
Prezzo: 13.00 €
Quantità
AGGIUNGI AL CARRELLO
inizio precedente
Il carrello è vuoto
Nuovo Utente?
Registrati
Utente Registrato?
Login
Richiedi Password
I nostri salami sono adatti ai celiaci
ondadiluce.com
Soluzioni internet professionali
powered by:
© 2002-2003 - La Bottega delle Carni